Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Ох...не знаю, как начать... У моей свекрови вчера случился инсульт... Она до сих пор в коме... Врачи не дают никаких прогнозов... Свекру плохо, он сразу постарел лет на 10... Муж сейчас уехал к нему ночевать... Алиска папу потеряла, плачет, папу зовет... У меня уже руки опускаются...
Ada,Дашенька, ужас какой... У моей мамы 2 раза было такое состояние...выдержали, тяжело очень, я понимаю....
Но постарайся держаться, терпения вам, дай Бог все обойдется)))
Ada, Даша, держись! Сейчас всем вам тяжело, и твоему мужу особенно! Одной с ноющей Алисочкой, конечно тяжело, но так надо. Убеди доченьку, что все хорошо, папа, например работает и когда приедет, что-нибудь ей привезет... Пусть все обойдется, здоровья вам всем!
Ada, Ужас какой, Дарья! Терпения тебе!
Попробуй Алису отвлечь чем-нибудь. Сочувствую... как вам всем сейчас тяжело.
Ada, Даша, сочувствую...
Девочки, спасибо за поддержку... Говорят, что шансов никаких, средце работает, а мозг отказывается... можно было бы попытаться что-то еще сделать, но врачи боятся ее перевозить в другую больницу... Мы уж с Алиской как-нибудь будем папу поддерживать.
Ada, геморрагический инсульт, кровоизлияние, да? Высокое давление у неё? У каждого своя судьба, держитесь...
да, юль, именно это. Ужасно жалко... у нее 16 июня день рождения - 50 лет...всего(((