Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
прикольный кошак домик себе ношел програмист)))
хочу себе тоже какую нибуть животинку, муж неразрешает, кричит ему опять за ними следить, да и дети ещё маленькие будут, разорвут. Согласен только на маленького попугайчика и то если я за ним буду чистить
к нам соседская кошка беременая зашла дочка такая счастливая за ней бегала, так радовалась, но муж её провадил в подьезд, а то родит у нас ещё под влиянеем дочки)))
морская свинка была бедненький летом жары не перенёс умер муж потом и опалчился, чтоб больше не кого а то все умирают, то на его днюху было 2 попугайчика самка самца заклювала, прям мужу на день рожденье трупик попугая, его это потрясло, а самка в окно улетела с тоски.
наша свинка погибшая прошлым летом
Galkin, Галя, супер!:megalol::megalol:
Nadejda, кот в компьютере это что-то, нет слов :megalol:
Надя, классный домик!
Галя, а дела куда делает?
MAM04ka, заведите черепашку. Она достаточно неприхотлива.
Galkin,Галя!какой находчивый кот у вас!!!!пусть неудобно-зато и не выпадешь!!!
Cvetik, Свет, я даже не сразу поняла, тот который спит кажется будто лапы наверху держит. Здорово!
А малыш - прелесть,
какие все маленькие хорошие.