Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Очень печально такое читать...жалко деток...
Девочки,я так надеюсь,что скоро этот год закончится,а в следующем все будет лучше.Удачи нам всем и сил пережить трудности.
1000 раз говорила себе - нечего в эту темку лазить... ТАК расстроилась... Зачем же они сразу этому мальчику не сказали, что родители погибли??? Разве ТАКОЕ можно скрыть??? Бедный мальчик - узнал не пойми от кого такую страшную правду!
Думаю, что в детдом его никто не сдаст, конечно. До 9 лет - любили же его - бабушки, дедушки... Не бросят, наверное!
решила попробовать крем новый нанести на лицо,в итоге у меня от крема на лице появилась аллергия.все лицо болит,шелушится и рубцы появились.хожу как красный помидор.3 день мучаюсь .ужас!!!!!
купила на днях крем для лица.решила нанести.нанесла....в итоге аллергия.лицо болит,шелушится,рубцы появились.хожу красная как помидор.3 день уже мучаюсь.ужас!!!
kushnarenko, вобще по закону врятли разрешать разделить, хотя малой еще совсем крохотулька!((( ужас вообще из-за каких-то придурков дети сироты!
ааа. Завтра на работу
Эх, не успел муж с командировки вернуться, как ему Матвейка ткнул в глаз пистолетом, итог поехали сейчас в глазную больницу. Наверное скажут что поцарапал роговицу (уже так было когда что то пилил болгаркой, стружка отлетела). Сижу жду, когда приедут. И жалко и непредвиденные расходы. Да и сынок не специально.
Natatyla,да, неприятно. Пусть обойдется все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оффтоп
Юля дети часто так делают обычно затылком сидя у мам на коленях, у меня брат так маму осчастливил так что я ученная была