Привет всем еще раз:) странно вот попала сюда на сайт а своей беременности тока щас решила поделится:)
Нам уже 5 месяцев,мы активно танцуем в животике и мешаем маме делами заниматься:)но это и прелестно:)
Я была на 7 небе от счастья когда тесты показали положительный результат,муж тоже,хотя на тот момент мы не были расписаны!
Он хотел детей и хотел чтобы родила в августе ну и постарался подсчитал:)
На удивление первые 3 месяца прошли легко,Токсикоз недели 2 был и то не разу с туалетом не обнималась...но сразу как узнала про беременность начали просыпаться материнские чувства,обычно я не очень слежу за здоровьем своим,а тут где кольнет живот потянет и к врачу бегом,наверное не у мя одной так.С алкоголем завязала сразу правда я не любитель но теперь вообще ни ни ,вот тока недавно на свадьбу свою позволила себе выпить и то корю ся за это.вообщем бдительность не теряю до сих пор,очень осторожна,и вроде пока все норм. Недавно сдала анализ на АФП жду вот переживаю .а вдруг что не так пойдет:)
Надеюсь услышать какие нибудь ваши советы и предостережения:) Отправлено с мобильника
Последний раз редактировалось LuBoFF; 13.06.2009 в 13:32.
Lubava, Любаша, у меня пробка отошла во вторник, 2-3 дня были выделения. Потом все прекратилось и только в воскресенье утром отошли воды.Так что пусть врач осмотрит на всякий случай.
Я пока ся норм чувствую поэтому на осмотр не пойду. Завтра с утра обход будет сообщу об этом...пока подожду,думаю панику наводить не стоит. Тем более в больнице под присмотром
У меня пробка была белого цвета с красными вкраплениями. А воды так вообще сами отходить не стали, хотя уже раскрытие было полное. Мне пузырь прокололи, и почти сразу же и родила. Любаш, удачи тебе и сил, и душевных, и физических!!! Очень за тебя переживаем!
Приветик:) не родила:)
Пока всё спокойно:)ночь хорошо спала тишина в животе малая все ведет ся так же:)выделении нет никаких более,буду ждать может на выходных а может и до планового кс дохожу
Любушка, совсем чуток осталось! Так и родишь раньше Леночки с Оксаной)))) А я пробку тоже не видела - у меня с выделений началось. Но схватки позже пришли, уже в роддоме.
Сил тебе на всё - и дотерпеть, и на процесс...
Ой у нас тут такие страсти творятся.
Со мной лежали 2 девушки ольга и аня,у всех кс .
Аню вот щас должны были вести на плановое,она ждала пока операционная освободится,и вдруг у ольги началось кровотечение(отслойка плаценты) хотя ее должны были резать тока во вторник,ну конечно у нее испуг и в оперативном порядке повезли на операцию,хорошо что там готово все было,ведь аню ждали:)вообщем все закончилось хорошо все сделали быстро ,щас вот в интенсивной лежит.вот и аню уже на плановое повезли и осталась я в палате одна,а я хотела родить сегодня но наверное ждать уж буду понедельника или как наша малышка пожелает появится:)