Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
Сегодня вроде нормально, может съел не то...врач сказала, что это может быть от таблеток железа. КТГ нормальное... но нервы не к черту...уговариваю себя успокоиться, но снова долг нарисовался..блин...что за человек....забрал кредитку, теперь еще больше должны....сорвалась на ребенке...сама реву...
Девочки, можно пока выпить настойку пустырника, таблеток нет ни каких, а я боюсь сама не смогу успокоиться..
мдя .. не растраивайся, пустырник вроде можно, от несколько капель не чего не будет, может и поможет.. Постарайся себя настроить, успокоится..Не нервничай, а то малышу когда ты растраиваешся тоже плохо..
Таня,настойку нельзя!Мне врач объясняла,что настойка быстрее в кровь попадает и может ребенку повредить-что-то типа спазма сосудов.Короче-только таблетки!
значит таблетки валерьянки самое норм успокаивающие и безобидное..
Я вообще настойки не пью, всегда таблетки валерьянки. Ну во время Б. персен пару раз пила когда доводили..
Ох, ну поговорили вчера. Сначала попытался звук повысить, как всегда. Но я присекла. Села и разложила все что меня беспокоило, потом спросила, что его тревожит. НУ, думаю не все, но все же сказал. Вечер прошел просто идеально, сегодня сходил в пол-ку за рецептом сыну. И на ребенка старался не повышать голос, ну насколько это возможно от него.Одно только, щас еле кредитку отобрала, не отдает, говорит, ну лежит она у меня и что??? Но я то знаю его привычку потратить все и сразу, думаю пусть лучше поорет, но я ее заберу. Отдал....
Ну теперь посмотрим, насколько его хватит быть таким каким он обещался вчера...
как в мультике про Карлсона?" Спокойствие, только спокойствие!.."))))
Всё у вас хорошо будет, это в беременность так, я тоже близко к сердцу всё принимала, щас успокоилась как дочка родилась.