Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
РњС‹ разные пробывали Майе давать, Беби РїРѕРјРЅСЋ только РєР°С?Сѓ, нормальная.
Алиса сегодня только 1 раз так жидко прокакалась, а потом вообще не как тужится, аж с криком и не как, еспумизан дала, не кокого толку.
Дашке начала варить каши на воде пополам с молоком (коровьим). Ей так вкусно!!! Вроде - без осложнений. ТТТ!
А мы только сегодня кашу купили, завтра будем пробовать. А пока только овощами промышляем. Причем, их сиятельства свое высочайшее расположение распостраняют только на тыкву многолюбимую, да еще морковку пожевать могут-с, а вот остальные продукты выплевывать изволят-с...
Кулинарными изысками балуетесь? А наш сиятельный граф только и смотрит, как бы ту вкуснятину, что мама ест, незаметно под шумок у нее спионерить По его мнению, мама только изысками и питается
У нас все по - простому. Цап лапкой из материной тарелки с супом фрикадельку... Ыыыы!!! Горячо. А ведь предупреждали - не суй, Дашка, лапы, куда не просят! Она как раз мульт по ТВ смотрела, наверное, не слышала...
А ты ей уже даешь мультики смотреть? Мы пока от Алешки телевизор прячем :)
От нашего телек не спрячешь - как реклама, Дима тут как тут. А так не обращает внимания. Может, потому что сразу телевизор был? Я против раннего "прикладывания" к телевизору, сами мы мало смотрим, но как-то так получается
А еще наш сыночек меня достал своими скрипучими зубами! Мороз по коже, блин.
А еще он напрочь отказывается спать один в кроватке ночью. Днем - спит, а вечером - нет. Плачет и всё, не знаю, что делать...
наш тоже как реклама там всем телом, а так он ему не нужен.
у нас тоеж думает что родители вкуснятинку кушают а ему дрянь суют вот и попрошайничает пиходится давать - то огурец откусит то печеньку отнимет и бежать сразу от нас - не дай Бог отнимут!