Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Ох, девочки задержка 2 дня. Тесты пока отрицательные. Сегодня повезу кровь на ХГЧ. Да, еще у меня бронхит обострился, но я пока никаких а/б. Второй день не сплю, от волнения.
Буду держать за тебя кулачки! Ну ты там поспокойней, перенервничаешь еще.
Значит уже можно поздравлять с пузожителем?!!!
Эх, видно рано еще праздновать. :-({UX сказали отрицательный, видно это такой сбой после гормональных, если сегодня не начнуться, то пойду на УЗИ. Ну ничего в следующем месяце будем трудиться, может деду морозу письмо написать? :-)
Девчонки желаю всем удачи в планированиии!!
У нас тоже пока всё в планах ,но очень хочется. Сначала хотим до ЗАГСа дойти, а потом уже деток)
Давно не появлялась на сайте (теперь буду чаще)))). Недельки через 2-3 ждем пополнения!
Здравствуте, девочки. Я к вам. Очень хотим ребеночка, но пока проходим обследование. Полгода назад пережили замершую, было очень трудно психологически, а еще тяжелее от отношения врача в государственной поликлиннике, который заявил: родите другого... :( Сейчас нашла хорошего врача в частной клинике, который помогает мне готовиться к новой беременности и скорее всего будет сопровождать во время вынашивания малыша. Очень хочется вашей поддержки.
От врачей много зависит. У нас уже три года с мужем диагноз бесплодие неясного генеза. Нашла хорошего врача и она смогла причину выявить. Теперь появилась надежда.