Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
да наверное, тоже думаю, что сейчас слишком обострена нервная система, и если раньше я не обратила бы на это внимание, то щас в 100 раз всё сильнее... Подождем!:-)
ой, девочки, так уже хочется поскорее доходить...Пусть уж лучше 2 на руках будут, чем во так...Постоянно что то болит,то кольнет, то нервничать опасно...то страх за преждевременные... то то то се....
Ой, Лен, не уверена. Мне кажется, хорошо мне уже не будет. Только ночь понедельника прорыдала и вот снова. Могу только догадываться, какой псих мой сынок будет, и не могу ничего с собой поделать...
Зато второй день хреново, живот побаливает, тошнит...как бы чего...
Tatianka, Таня,как тебе трудно!Но потерпи совсем чуть-чуть,думай о своих детках!скоро родится второй малыш,деточки немного подрастут и решишь свои проблемы.Настраивайся позитивно,деткам нужна счастливая,спокойная мамочка!Наплюй уже на мужа-раз он на тебя и деток своих плюет,то и нафиг его,пусть сам себе готовит,стирает,гладит,не обращай на него внимания.Пусть поймет,что если он ничего не будет давать положительного,то и в ответ ничего не получит.Побереги нервы!Занимайся с сыночком,смотри хорошие фильмы и мультики.Так хочется,чтобы ты,твой сыночек и пузожитель были счастливы!!!
Helen, спасибо Лен, я ему так и сказала, что не получаю позитива от него. Так слова "а ты мне что даешь???" убили наповал.
Ладно, дитя задергала, он пинается с такой силой, что кажется готов вылезти и морду ему набить:-))))))))))))))))))))) Надеюсь когда то кто то отомстит ему за все мои слезы и мучения....И за детей!