Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Да мы щас сидим без денег, вот на выходных свекровь припрет, буду просить..
Детские лекарства вообще дорогущее.
она пока игрушку прорезователь истязает)))
Девочки, нас запоры мучают!!! Никуля так мучается, плачет, кричит! Мою маму седня чуть инфаркт не хватил, когда Ника какала. Не знаю что делать. Давала ей дюфалак, эффект одноразовый. Девочки, чем ребенку помочь?
HoneyBaby,А ты грудью кормишь ещё? Я прикорм только фруктовые пюрешки даю и сама кушаю слабящие продукты, что б с молочком переваривало.. Тоже запорики мучают иногда. Сок дать попробуй морковный, ну или ещё какой нить другой.
LiLith, я уже давно грудью не кормлю. А сок даю сливовый. Она вроде какает хорошо. только плачет сильно, может сильные боли в животике ее мучают
А ну тогда ясно, погода ещё влиять может, а может зубки беспокоят ещё..
Попробуете смесь молочную с прибиотиками купить, она подороже конечно, но вроде говорят помогает и от вздутия и от запоров.
У нас как запоры, так стараюсь поменьше прикорма, в основном на груди так и висит, а когда в род дома докорм давали смесь, она её всё срыгивала, не переваривала, вот со слезами, мучалась, налаживала ГВ, сцеживала, потом лактостаз начинался, опять сцеживала, знакомые сказали бросить кормить грудью, я уперлась и нормально, кушает главное, к 2 годам уже сама отвыкнет.
Я смесью теперь только ночью кормлю, в основном уже полностью ввела прикорм.