Мы сегодня сходили на первый урок в развивающий центр! Алинка со всеми познакомилась сама без участия мамы, всех пощупала, на танцевалась, на кричалась! все мамочки от нее восторге, говорят "веселая девочка пришла"! У меня такая гордость....в садик думаю будем ходить без проблем)))
Aigul, Айгуль, мои поздравления!!! irenmama, Ирина, поздравляю! Молодец Алиночка так держать!
А мы наконец то путевку взяли в Египет едем в августе в тот отель куда первый раз не попали дети заболели интересно живали моя тема ждет отчета? И с 1 числа Мария в сад пойдет дождалась моя малышка своего счастья, она же им бредит просто. ИИИИ мы в мае не едем уже в Сургут а нам перенесли на октябрь сказали можно без разреза обойтись и стенд поставить через вену они как раз тогда придут, я плачу переживаю, но рада что резать не будут и опять волнуюсь и плачу... А еще надеюсь что мы приедем а нам снова посмотрят и скажут что появились изменения в лучшую сторону и можно еще подождать и все придет.
Надюш, это просто замечательно, что можно обойтись без разреза. После такой операции восстановление намного быстрее и легче протекает!!! Поздравляю с путевками и с местом в садик!!! Молодцы!!! Не переживай и не плачь, все хорошо будет!