Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Я до сих пор понять этого не могу, но чаще всего он правой все берет, но бывает и левая рука поперед правой. :)
Здорово! А "ладушки" играть еще научится, у меня Арсюша начал в эту игру играть месяцев в 11, потом просто хлопал, когда был чему-то безумно рад, а сейчас сам ленится хлопать, берет мои руки и ими управляет, теперь так в "ладушки" играем.
Девочки! Хочу вам рассказать историю, которая с нами произошла за эти сутки. как я уже писала у меня Лена с субботы сильно температурит. была врач, ничего не назначила. В общем мы промучались все выходные и вчера утром я вызываю свою участковую. Прием у нее был в поликлинике до 11 часов, а к нам она попала лишь в 4 дня(видать так торопилась к грудному ребенку) и пряма с порога мне_Ты еще дома? Я ей-а где мне быть? Она-в больнице. В общем посмотрела она ребенка и даже не хочет лечение назначать-в больницу и все. Я не хочу за вас отвечать, мне смертность на участке не нужна и т.д. и т.п. В общем я ей-назначте лечение, а она мне- Собирайся, я посажу вас в скорую и уйду. В общем я пол-часа не могла ее выгнать из квартиры. В итоге выхода у меня не было, лечения она мне не назначила, посоветовалась со свекровью и мужем решила лечь в больницу, чтоб назначили лечение, а потом потихоньку сбежать. Вчера вечером легла, сегодня после ужина смылась. Начали колоть нам А/б. А во всем виноват та врач. которая приходила в субботу и видя что у ребенка красное горло, ничего не назначила. Условий в больнице никаких, горячей воды нет, ребенка ни умыть ни подмыть, кругом дети кашляют, чихают, сопят, еще больше заразишься, если там останешься. вот такая история у нас. Сейчас колю доче уколы-жалко, но куда деваться, лечится то надо.
koteenok, ничего себесколько за сутки у вас произошло, желаю вам быстрее поправиться и больше не болеть.
А вот у нас опять температура 39, когда ж этот кошмар прекратится. Сегодня врача не успела вызвать, будем ждать до завтра, что она скажет
gemini, :(вы опять заболели?
gemini, Анжелочка! Пусть Камилочка поскорее поправляется!
margaritkas, да не то, чтобы заболели, поскольку кроме температуры, причем высокой, больше вроде бы ее ничего не беспокоит. Завтра врача вызову-посмотрим...:(
koteenok, спасибо. Вы тоже поскорее поправляйтесь:)
Девочки,пусть ваши маленькие поскорее выздоравливают и меньше болеют!!!!:l_sunny: