Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Мне Тёму привезли(ночевал у деда с бабой - нашло на них что-то), а он заснул в автобусе.Раздела, а Даник его разбудить пытается:megalol:.
Поняла, что соскучилась по своей ласточке за сутки:kiss::love:
А я сижу отдыхаю. Приехали только что из "Волена". Папа на горных лыжах катался, а мы с Ваней сначала на конках, а потом на тюбингах с горки. КЛАСС!
Уложила Тёму и иду помогать мужу собирать пазл. :ugu:
смотрю "остаться в живых"
Я балдею.Доравлась до інета, но, к сожаленію,ненадолго. Планірую остаться до 17 февраля, но зовут оставаться до 21 марта (маме 55лет). Незнаю выдержу лі. В Беларусі дурдом... Пріеду-расскажу. У Егора куча новых достіженій. Ізвіняйте за Офф. Всем прівет!!!
сейчас я отдыхаю. ездила фотографироваться и Дашу с собой пришлось взять. она вся испачкалась в маршрутке...
А я аквариум мою, воду меняю. Эх сейчас бы отдохнуть, книжку почитать, чайку с чем-нибудь вкусным... Ладно размечталась пойду дальше работать, пока Вовик спит.
А я выгнала своих гулять и вот настраиваюсь на мытьё полов.Чё-то никак не получается...
Я вот собираюсь еду готовить и тож ник как не настроюсь:) Лень одолела.