Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Бедные детишки! Девочки, пусть ваши малыши побыстрей поправляются!
Я тут сама заболела - плохо так, представляю как деткам, ещё и в жару такую... Боюсь Нику заразить - хожу дома в марлевой повязке.
Ardens, и ты выздоравливай, что за напасть такая...
Приветик всем!!!!!!!!!:202: Мой Данюсик родился 29 ноября. С радостью к вам присоединюсь. Koteenok, сочуствую вам, поскорее выздоравливаете. Кстати сама была в примерной ситуаци. Началось все когда мы приехали к участковой на прием и привывку(нам было три месяца). Посмотрела она нас и сказала, что горло красное выписала "Бронхипрет" и "Септифрил" и отправила домой. Через пару дней Данилу стало хуже и я ее вызвала. Приехав она выписала нам кучу антибиотиков и направление на стационар. Перестраховалась видетели!!!!!!!!:mad: Нечего я из того что она назначила не давала. На второй день мы с мужем через знакомых нашли доктора который послушав нас поставил диагноз-абструктивный бронхит. Мы три месяца лечили ребенка.Кололи 2 антибиотика и такое же количество пили, куча таблеток, сиропов. Еще и востанавлевание после этого. Я чуть с ума не сошла!!!!!!!!!!! После этого на участок приезжаю только важиться и на прививки(хотя кроме гипатита больше никаких не делали). :(
У меня на участке медсестра тоже получше самого врача-в любое время дня и ночи можно позвонить...Зато участковая врач на дом не выезжает вообще,а вызывать можно только дежурного...
Ardens, выздоравливай скорее, тем более - лето на дворе))) Правда, не знаю, как у вас, а у нас +6 и дома дубак)))
gemini, koteenok, девочки, пусть ваши детки скорее поправляются. Мне тут подружка всяких ужасов про больничку детскую расссказала, так я теперь вообще боюсь попасть туда.
У нас и врач, и медсестра неплохие. Только все время складывается впечатление, что врачу вся эта программа доброжелательного отшения к младенцу не очень-то и нравится, но делать нечего и она говорит то, что должна. Впрочем, это все мелочи. Сейчас я беспокоюсь, чтобы Димкин не простудился в нашем холодильнике... Обогреватель муж привез, но розетка не подошла. сегодня будем думать. А еще меня беспокоит молчание детя - то бабакал - нет сил, то теперь мычит только, иногда лишь проскальзывает Гу-га и все
osthap, спасибо, немного успокоила. Почему-то все, о чем когда-то читала, в нужный момент не вспоминается Как Даша после прививки??
gemini, koteenok,osthap Девочки,скорейшего выздоровления вашим детишкам!
Мы тоже по второму кругу пошли.....Температуры правда нет,но кашляет сильно,прям душится .Прописали антибиотики,но не идут они нам,Макса тошнит после них очень сильно,наверное придётся отказаться.
Сегодня придёт врач,интересно,что скажет......
Говорят,какая-то инфекция ходит,у нас в доме мно-о-о-о--го деток болеет.