Привет, девченки! Давно меня тут у вас не было.
Вот теперь я опять жду ребенка и решила к вам вернуться:)
Недавно сделала тест (точнее целых пять штук). Все положительные. Ревела три дня
(Кстати, потом сходила на УЗИ-чтоб наверняка уж)
Сейчас вроде как смирилась. Очень хочется воодушевиться своей беременностью. Помогите, девочки!!!!!!!!
Юленька... Дай Боже тебе сил... Мы все с тобой и очень переживаем..... Ты пиши... Выговаривайся... Знаю что больно и страшно... Крепись.......... Слов нет... Плачу.....
Мы сегодня похоронили нашего Илюшу.
В заключении о смерти написали причина смерти-кровоизлияния мозга. Он родился весь больной. Скорее всего летом, когда я болела, подцепила цитомегаловирус. И началось инфицирование ребенка. врачи сказали, ребенок по всем данным должен был погибнуть еще в животе. но я его поддерживала капельницами и он жил благодаря им только. В роддоме на первые сутки все было более менее нормально, на вторые сутки врачи хотели его покрмить, но у него началось кровоизлияние желудка. У него было скорее всего еще гидроцефалия мозга, сильнейшая невралгия (это мне детский врач сказал), потом в воскресенье перестали работать легкие, его подключили к аппарату искуственной вентилляции легких, потом отказало сердечко. Его пытались спасти весь день, три раза реанимировали, а вечером сердечко остановилось навсегда. И вот сегодня мы его проводили навсегда. Даже не знаю, девочки, у меня уже слезы закончились. Я уже перестала плакать. Может быть наш пример кому-то поможет в чем-то. Обследуйтесь тщательней, девочки. И спасибо вам всем огромное за поддержку, что вы мне оказывали и оказываете и за теплые слова. Наверное, Юль, не надо пока тему закрывать.