Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
osthap, Юль, у тебя Даша сама садится? А то мы чего-то до сих пор сами не садимся :huh: Зато в весе прибавлять стали хорошо после того, как мне удалось ему кашу под видом тыквы в меню ввести
Да все проще пареной репы - мешаешь кашу с тыквой 1:1, цвет абсолютно тыквенный получается и вкус... ну... почти тыквенный. Для большего эффекта сначала эту гремучую смесь помещала в баночку из-под тыквы - пошло на ура! :tease:
У нас теперь новая мода появилась - называется "Заплюй всех кашей" Наберет полный рот каши, а потом хитро смотрит на маму и делает: "Брррр" или просто дует. Естественно, каша летит ошметками в разные стороны. Так увлеченно плевал, что шлепком каши себе в глаз засветил :tease: И замер, сидит и не шевелится, пытается сообразить - откуда же такая атака была? Ухохотались мы над ним (за что и были незамедлительно заплеваны кашей с ног до головы )
Anutik, весело у вас!!! у нас сейчас такое перестал вытворять, бывает изредка когда уже есть не хочет начинает! зато помню один момент творог ему дала обычный он как мне плюнет прям в глаз, плевок был на ура!!!
osthap,юлия, с 8 месяцами! Дашуня молодчинка! Пусть и дальше радует маму своими успехами!
Всем привет!У меня теперь тоже есть малыш-2009.Сыночек Артёмочка родился 16 августа 2009 года в 1-45 ночи,3840,53см.