Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему

Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Общительная
Nina, кортофель сварю и морковку. У нас педиатр ваще странная ниче толком не говорит. Чего когда как. Приходится у всех по-немногу узнавать и также делать.
Сокровище форума
Я тоже пыталась сама овощные пюре Жене делать,но в итоге плюнула-времени больше уходит,а с ребенком еще и то переварится,то подгорит.А вот касаемо фруктов-у нас время прикорма активного как раз на лето пришлось,поэтому дачные фрукты-ягоды давала с удовольствием.
Общительная
Я приготовила=) сама всё съела почти. Но Нике понравилось. Она много съела этой парашки. И времени если честно не так уж много заняло приготовление. Пока посуду мыла, всё сварилось.
Так то Вероника хорошо фрутоНяню кушает: морковь кукуруза капуста. Но почему то у нас ни в одном магазине ее нет сейчас
Сокровище форума
HoneyBaby,молодец))))) так держать!и сама витаминчики покушала!
Сокровище форума
Вчера Тёме первый раз прикорм дала.Вот это был номер!он уже просек,что ложка это бяка (столько лекарств с нее скушал уже,что аж ах),поэтому при виде ложки нижнюю губу поджал и сморщился.Кое-как я эти пол-ложки цветной капусты ему в ротик пропихнула.Вы бы видели его лицо...сморщился весь,по рту пюрешку гоняет,языком выталкивает,я обратно ему подправляю,а он морщится,плюется и на меня такими глазами непонимающими смотрит,типа че за гадость опять подсунули?Сегодня та же фигня,плюется и выгибается.Посмотрим,как дальше пойдет...
Почётная мама форума
у нас открытие, папка со свекровью набрали разные фирмы маленьких баночек пюрешек..вот дорогие Алиса выталкивает, они с мясом кролика и конины были.. попробывали дешёвую самую, в "ленте" она 7руб стоит вроде называется "Малышам" тыква, морковь, яблоко, сливки..лопает и ещё потом просит, рот открывает, а хейнз ппц, не рагу из овощей, не кролика не ела, зажала рот и гудит, плюнула, пошла грудь дала, зубы ещё лезут, нормально не покормим..Врач наша уже такое меню расказала и творога давать, кефир давать, утром кашу, в обед пюре овощное, мясное, полдник кефир, печенье, соками всё запивать или чаем, желток четвертинку...вечером уж молоко..я пока так не насидаю..потихоничку, вкус развиваю, а то потом запоры у малышки или несворение желудочка..
Общительная
Я кефир Веронике стала давать, вроде пьет, и ей нравится. Я сама его ненавижу. Творог купили "Агуша" и "Тёма". Тоже кушает его хорошо. Правда с ложки ее ваще кормить неудобно, больше выплюнет чем съест. Вот и не знаю наелась она или нет.
Почётная мама форума
кефир ещё не давала и творога..В магазине помню старшей дочке Майе тогда ей месяцев 8было, йогурт "тема" взяли, так у неё он потом весь вечер вылетал назад-рвало сильно, так испугались, что потом только на молочной кухни брали, она отвергала..щас вот всё лопает потихонечку)))
А Алисе нормально овощные пюрешки проходят, иногда фруктовые..А вот мясные тяжело, кормлю ложечкой, пьет с чашки, хочу как в город вырвусь кружечку купить, а то она поильник не воспринимает..
Общительная
LiLith, моя тоже поильник не поспринимает. Пытается из него сосать как из бутылки. А какую кружечку покупать собираешься? Как она выглядит? Может мне тоже такую купить?
Почётная мама форума