Девочки! Предлагаю говорить в этом топе, а может быть даже хвастаться подарками. Кто что планирует подарить своим близким или может быть мечтает получить сам в подарок для себя или своего малыша ;)
Девочки! Предлагаю говорить в этом топе, а может быть даже хвастаться подарками. Кто что планирует подарить своим близким или может быть мечтает получить сам в подарок для себя или своего малыша ;)
ой... блин а я даже не думала про подарки еще не до них.... блин ензнаю как у вас а у меня с этим туго.... всмысле что не подари маме она все равно будет ворчать что зачем тратились.. деньги девать не куда чтоли.... и тому подобное причем так серьезно что весь кайф от подарка теряется... да и муж у меня тоже не прост в этом смысле....последний подарок он получил с моей истерикой и слезами.... нервы фиг востановиш.... я и так не знаю что ему дарить ... он особо не чем не увлекается что унего машина да работа он инжинер АСУ (программист) короче компы железо... девченки а что бы ему можно подарить... просто дарила уже сотовый (последний подарок..) к компу разные навороты... и одежду.. Псоветуйте....:)
Astra, ну..тут так просто не скажешь - надо знать, чего у вас есть, чего нету... сейчас продаются такие флешки прикольные, в чехольчиках всяких и т.п... или памяти оперативной её олычно никогда не бывает достаточно.... если что - пиши в личку, придумаем...Можно и отвлечённое от компов что-то...?
А почему? Ему сотик не понравился?да и муж у меня тоже не прост в этом смысле....последний подарок он получил с моей истерикой и слезами.... нервы фиг востановиш.... я и так не знаю что ему дарить
нет просто я ему до этого как то сказала коль сотовый нужен тебе я сотовый подарю у него Алкотелька была но после аварии он барахлить стал акамулятор, можно было новый купить но мы решили новый, и вот чтобы он не купил я его как бы подготовила хотя сама люблю все подарки получать и дарить "Сюрпризами" вот... да же по функциям примено описала.. короче я 1 получаю зарплату а день варения у него 16 ну я с боссом поговорила и как бы половину стоимоти потом разрешили заплатить короче взяла сразу он на работе лежал я думала что закачаю туда наши фотки на звонки с сыном реалтоны с нашими голосами сделаю... короче а мой через неделю Надюш а на какую сумму ты мне собираешся подарок сделать... может там хватит и на сотик на авто магнитолу....и пошло поехало я как то сотик и подождать могу а вот авто магнитола ... это да...:redface: короче я уже собралась обратно к шефу идти чтоб вернуть этот телефон прикиньте неделю его продержала и так вот незнала как это обьяснить вот.. взяла его домой самой плохо и у сестры уже поревела но я так старалась так выбирала сама вон хожу со старым тел... его и воровали и летал да и етает у меня постояно но все работает хотя бывает иногда косячет... (самсунг Х460) мне его уже сестра расписала аэрографикой такие бабачки :p вот а тут на тебе короче плачу... лежу мой что случилось да что случилось... а у нас это уже прой деный этап... на 23 я его подарок сдала всетки .... так вот я говорю чтоб не говорил и не думал что я не покупала и не думала яя тебе его покажу но завтра же васе верну а тебе деньги дам и сам покупай ... а я больше дарпить не буду тебе ничего..... короче показала ... врезультате он с Сашулькой пол ночи его изучали.. оба довольные ... только вот мне не до радости было..
да то что близко к сердцу я в курсе просто ..... нельзя так тоже.... просто у нас и так Дед Мороз это я ... просто мне тоже не просто было взять и купить ему этот сотовый, а когда стараешся отвсего сердца а потом получается что это не нужно обидно...
Сколько у всех разных желаний :)
Пусть в новом году они сбудутся и обязательно появяться новые желания!
Девочки! слышала что почта россии предлагает такую услугу поздравление с новым годом стоит 40 рублей, просто открыточку отправить с поздравлением, а если с подарком-сюрпризом - то 160рублей, вот вариант поздравить родственников и друзей которые не будут с нами в новогоднюю ночь....
:215:
А я тут тоже про НГ вспомнила... Пока только украшаю квартиру, насколько мне Сашка позволяет. Про подарки пока толком не думали, только с мужем решили, что подарим друг другу фотик новый, а остальное пока не придумали. Мне его родители проспонсировали швейную машинку, я ее вчера купила. Опробовать пока не удалось - Сашка очень плохо спит, подожду маленько...
Я недавно стала вести список того, что же я хочу, надо бы его Дедушке Морозу подкинуть :D
лин а я даже не знаю что хочу.... чтоб ткого попросить то, :)
че-то темка подзаглохла, а наверняка же кто-то еще подарков прикупил? рассказывайте!
я вот мужу купила кораблик ;) модельку. он все большой построить хочет, дак я решила прототип, так сказать, подарить, чтобы было, на что ориентироваться ;)
вот который слева купила
Ничего еще не покупали...
Только денег отложили на подарки всем родственникам и всё.
В ближайшие выходные поедем закупаться.