вот
вот
а так всегда и бывает, когда ждешь чего - фигушки, а вот мы с Федькой шарики кидали вместе во внутрь слоника и там музыка играла, я просто его думала познакомить - а он теперь сам их сидит туда кидает!
Молодец, Федечка, разобрался что к чему:) Надо нам еще игрушку купить какую-нибудь, а то только погремушки, да эта гусеница
Молодцы! А мы так неумеем.:(
Какие ваши годы Ирин:D !
А мы вот сегодня встали!! В манеже взял и встал и смеется!!
там еме ползать негде, вот он наверное и решил постоять, посмореть чем там мама занимается
Здорово что встали! Мой Вовка неделю наверное как встал, так его спать укладываешь, а он встает, скачет по кровати вообщем веселуха и так до одиннадцати вечера и уже не первый вечер. Все спать хотят, а от скачет и хохочет. Очень хочется тишины после хотя бы десяти вечера. А еще мы быстро ползаем и кровати теперь мало, а на полу жестко вот и хожу смотрю чтоб не ударился и не съел чего лишнего.
дивана мало - это точно, а у нас на полу еще и холодно, а он главное на диване к краю только и ползает, больше ему нигде не интересно. А сейчас в манеже сидит - шарики кидает. и моцарта слушает
Вот блин и думай потом, где цены больше: в Москве или в Иркутске???!!!:mad:
Я вот похвастаться хочу!!! Мы ползать начали хорошо!!!:D :D :D В смысле на четвереньках... Прям переставлять ножки попеременно с ручками... Ну как все детки ползают. А то раньше по-пластунски ползали, перекатами с живота на коленки. Вооот такие мы молодцы!!! Я буквально позавчера это обнаружила... Прям так удивилась и такая довольная сделалась!!! :o :o
поздравляем!
А мы встаем и танцуем под музыку!!!:dance: :dance: :dance: Кочается прямо в такт!
А вот ползаем еще по пластунски пока.
Кать, у нас разница в недельку, так что скоро поползет как мы!!! :) И он причем так быстро ползает, фиг догонишь!!! А вот танцевать - это святое :dance: Если он стоит, то танцууует, качается в такт, а если сидит, то ручками начинает махать, причем такие движения он совершает только под музыку... Еще хохочет при этом!!! :)
Кстати, а у тебя Федя ручки к тебе тянет?? Или к кому-нибудь?