интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
сейчас Даша рядом крутится. а обычно когда я здесь - Дадель спит
Я Машу сажаю в стульчик, и она сидит занимается игрушками.
мы еще маленькие, нам всего 3 месяца, поэтому я бываю на форуме, когда моя принцесса спит
Нам тоже три месяца. Я на форуме, когда моя мелкая спит на балконе.
Последний раз редактировалось Lyudok; 31.03.2008 в 08:44.
Я захожу в инет когда моя кроха спит днем или гуляет с папой или бабушкой, и ночью.
мой сыночек сладенько посапывает у меня под боком:)
я в инет выхожу приемущественно когда спит дочь, будь то ночью, или днем... потому как, когда она не спит, то это бесполезно... изредко получается днем зайти, пока играется, но это ненадолго и постоянно отвлекаться приходиться...
В основном Кирка играется или спит! А когда смотрю фотографии наших деток с форума, обязательно беру к себе на колени, фотки смотрим вместе, ему очень нравится!!!
Я наверно повторюсь, но я тоже .захожу сюда когда мелкий спит или играет рядышком /что ооооооочень редко/., а Соня либо в саду, либо смотрит мультик. Подругому нереально ,детки ревнуют маму к компьютеру. Иногда, очень хочеться поучаствовать в какой-нибудь беседе, но пока освободишся, мое мнение уже не актуально-опаздала.
У меня получается заглянуть на форум, только, когда мой сынуля спит. В остальное время даже бесполезно пытаться, ему нужно все мое внимание.