Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Мы в три месяца сдавали из пальчика. Что ты имеешь ввиду - к чему готовиться?
Да нет, это я так, в смысле морально:) А то меня напугали, что кому из пяточки, кому из головы берут. Спасибо за ответ!
Какие ужасы:eek: Я бы тоже напряглась если бы такое услышала... Могу успокоить еще больше:) Нам когда брали кровь, Макс не заплакал, он вообще этого не заметил, сидел и улыбался медсестре, а когда она уколола пальчик, то не вздрогнул и продолжал улыбаться;) Так что ничего страшного нет.
Это нормальна реакция для этого возраста. Когда приходит кто-то цужой не надо сразу обрушивать на ребенка все внимание, пусть он привыкнет к присутствию постороннего постепенно, освоится, и сам потянется к нему. А в больнице такой реакции нет, потому что он же знает, что там все посторонние, а дом это его крепость и надо заслужить доверие, чтобы впустили.
Да, игрушек там много:) Я сегодня холила туда за прокладками для бюстгальтера, взяла с собой 500 ре (кстати они практически последние наличные деньги) и все потратила - вот вам и экономия:D Зато приятно, шапку купила Максу, и по мелочи всякого...
Что-то совсем наша тема замерла, выросли все уже чтоли?:(
У меня такой вопрос: как вы спите? В смысле сколько раз днем и сколько встаете ночью?
У нас вроде было все налажено, ночью уже вставали один раз, а тут недавно Авдотья решила "детство" вспомнить и неделю вставала по 3 раза за ночь!
Приветики всем!!! Нам уже 3 месяца и мы Очень хотим к вам присоединиться.РАскажите, как гуляют ваши крошки? спят хорошо? а то у меня это огромнейшая проблема.Дома все впорядке (ТТТ), а на улице ну просто беда.:son: