У меня расцвели пионы, правда только один куст. Второй почему-то не цветет.
Еще лилии и ромашки (мои любимые).
А еще сына мне сегодня нарвал букет из одуванчиков, и из желтых и из пушистиков. А еще выдергал все росточки эшшольции. Помощничек.
еще поделюсь красотой :)
это мои розы. хотя правильнее сказать не мои, а бабушкины. их еще бабушка моего мужа посадила, 30 лет назад.
тут на клумбе кампанелла (колокольчики), какие-то желтенькие цветочки и 2 вида петунии. посадили все малююююсенькое, а вон теперь даже земли не видно, как разрослось.
дельфиниум
розмарин, тоже еще от бабушки
а это буганвилия. вообще-то, в наших широтах это комнатное растение, только летом можно на улицу выставлять. не знаю, как она зиму дома перенесет, мы ее в этом году только купили.
Лена, красиво очень! А у меня этим вьюном все затянуло, уж не знаю как и бороться...
А у меня совсем мало цветочков.
Вот. Эшшольция и недавно посаженные ландыши.
Календула (ноготки)
И подсолнухи...
А это у соседей такая красота, правда не знаю как называется.
Надя, а у нас календула по всему огороду растыкана. Она и бархатцы всякиу бяку ортгоняют. У нас в картошке много проволочника, так там где сидит календула его нет.
У меня в саду тоже бархатцы рассажены, они у нас лучше всего приживаются. Еще есть такие, но их почти все повыкорчевывала, они под землей та-а-ак разрастаются, просто ужас-