Я хоть и на 5 этаже с лифтом живу, но пока до лифта дотянешь, пока в лифт, дверцы раздвигать нужно=(( А коляска около 30 кг...
у нас была коляска-трансформер-и она не проходила в лифт-приходилось таскать на себе..ладно спустить-а вот затащить...........иногда ждала мужа чтобы вместе погулять-а когда к врачу или еще что......потом лифт меняли...потом и доча выросла мы купили трость........коляска влазила-но лифт часто ломался и приходилось качать руки и надрывать живот
ВОТ тупизм Российских городов....нет ничего для жизни...а ведь и раньше рожали и в колясках возили...и что тоже на себе таскали?
У нас тоже коляска в лифт еле помещалась, приходилось ее складывать. Но самое проблемное - дотащить от лифта до двери, т.к. лестница для колясок не предназначена, а коляска была не из легких. Сейчас на маленькой катаемся, меньше проблем.
Я на второй этаж наш траснформер поднимала первые месяца два-три. Потом сказала, что здоровье мне дороже, и коляску стали оставлять внизу - соседи тоже там хранят. Пока, ттт, никаких происшествий. А на лето уже стоит лёгоооонькая колсяка-трость. Вот радости-то!))))
всё время радуюсь что мы на первом этаже живем :) но и на него конечно с тростью легче. трость - это вообще- ВЕЩЬ!!! )))
Живу на втором,лифт есть ,но иногда не работает.Таскаю а что делать!Вначале малую отнесу, а потом за коляской спускаюсь.