Под "могли бы", наверное, правильнее понимать "хотели бы", т.е. иметь в виду моральную готовность к этому событию.
Под "могли бы", наверное, правильнее понимать "хотели бы", т.е. иметь в виду моральную готовность к этому событию.
Мне обидно одно- что семьи, которые взяли ребеночка из детдома имеют куду больше и финансовой и просто государственной поддержки, а мы со своми родными кровиночками ни квартиру получить, ни денег лишних не выплатят, так гроши какие-то, не хочется даже с книжки снимать. А как подумаешь, что ему образование высшее получать...хорошо, если гением вырастит, а то так и не накопишь))) И тот же самый материнский капитал - значит второй ребенок достоин его, а первого родили че так, для пробы что ли?!
Юль согласна полностью. Сейчас каждый месяц получаю на Димку 135 грн.!!!! Обалдеть можно!!! Вот наш президент может прокормить свою дочь на такие даньги да еще и раз в месяц??? Слов нет одни выражения...
Я боюсь, что у меня возникнет ситуация, когда нужно будет оформлять докуметны на дочь двоюродной сестры. Моя двоюродная сестра здоровьем не отличается, а попечительский совет, в случае чего, может документы не оформить на меня. Слишком много препятствий.
Да у государства логики не занимать.. Вот почему же эти чиновники, презеденты и остальное не могут набрать детей из детского дома, покажут пример России, ну ладно допустим не хочет чужого, но пусть рожают и делают страну больше))))
я много раз думала взять ребенка.так хочется сделать хоть одного малыша сделать счастливым. может в будущем и возьмем.когда наладится в финансовом плане
Я ответила, что да. Но на самом деле юридически еще мы не оформляли. Для этого сначала маму надо материнства лишить. Пока думаем.
Когда то я очень мечтала усыновить малыша. Сейчас прравда свой есть, но мы годика через четыре ещё хотим. если свой не получиться, то усыновим.
У меня была мысль усыновить ребеночка, если финансы будут позволять. но муж в этом смысле оказался категоричен - нет, и все тут...
А я хочу. Хочу своего еще одного. А позже-обязательно малыша из детдома. Хочу подарить кому-то семью, тепло, отогреть мааленькую такую брошенную судьбиночку. И полюбить смогу, как кроху можно не полюбить? Муж, видевший в жизни много горя(его в своё время бросила мама и воспитал отец), двумя руками за. Собственно, это была его идея...А вдруг мы поможем кому-то не вырасти озлобленным, одиноким, закомплексованным? А финансы..В войну вон как-то детей растили, и не по одному-двое, как сейчас. Прорвемся!!
Lizkin,
ты уже о каком-то конкретном ребенке говоришь, да?Я ответила, что да. Но на самом деле юридически еще мы не оформляли. Для этого сначала маму надо материнства лишить. Пока думаем.