Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Ого! Это считается небольшим перерывом? А я каждые два часа кормлю, а если просит чаще, то и чаще кушаем.
Просто считается,что с возрастом перерыв между кормлениями увеличивать надо.В нашем возрасте малявки должны до 4 часов без еды обходиться.Но конечно это индивидуально все.
Мне кажется, это наследие советской системы, все эти кормления по часам. Поэтому раньше и не хватало молока у многих, на смесь переходили. У меня мама благодаря этой системе кормила нас только по месяцу, потом молоко пропадало. А сестра ее наплевала на все эти "нормативы" и кормила тогда, когда дите просит. В итоге - обе дочери до полутора лет на ГВ. Поэтому я тоже кормлю как попросит, все же лучше, чем со смесью носиться потом.
Я тоже считаю, что кормить нужно по требованию, и даже носиться с бутылочкой! У меня доча примерно через 3 часа просит кушать.. и нчью также
А мы уже сушку ели! И каши разные, и свининку закупили - завтра испытаем!!! Вот зубов только что - то нет пока...
Вырастут и зубки!У нас у старшего в 9,5мес первый вылез только.
Мой Арсений сегодня вообще искапризничался весь.На руках спокойный.Он у нас вообще-то не ручной.Не знаю,что с ним случилось!
Последний раз редактировалось elenka; 18.06.2009 в 22:47.
Девочки,почему так редко в "Ровесниках"отмечаемся?Давайте поактивнее.Неужели у наших малышей2009 ничего нового нет?
Вот мы вчера крестились.Теперь мы крещеные!
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
Анюта,Алёшеньку с 5ю месяцами!:499:
А у нас зуб! первый...долгожданный...Ходили к врачу - в 6 мес 6570, рост 68. + 500!