Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
А я наоборот все меньше и меньше стала хотеть на работу. Тут был случай у нас, что мне чуть не пришлось работать идти, так я чуть не умерла от нежелания:)
Y nas v Russia 3 m.bylo tol`ko vo vremena Stalina,a zdes v poriadke veshey.znakomye,kotorye kormili gryd`y,kopili doma moloko,v xolodil`nike.A na rabote s molokootsosom.Deystvitel`no,yzas!!
Наши мамы были в декретном отпуске до двух месяцев! Больничный давали до родов и после на два месяца, и хитрили чтобы по дольше посидеть с малышами, и было это не при Сталине а много позже;) и ясли были! И мы самостоятельнее были!
А сейчас вроде делают все чтобы мамочки занимались детками дома, но пособия по уходу маленькие и трудно родителю одному тянуть материальное благосостояние семьи, и мамочка бежит на работу, ищет няню и тд. и тп. Сами девченки знаете...
Каждый выбирает свой путь, и все хорошо что выбрано и сделано!
я бы посидела до трёх лет, с Тёмой так и получится, а вот Даню наверное придётся отдать в 1,6. Надо мужу помогать. Честно говоря уже устала от сидения дома.
Я вообще планирую до тех пор пока муж меня не выгонит на работу! Но проголосовала 1,5-3, потому что надо идти получать высшее образование...Скорее всего отправлю малыша в садик(а так не хочется!):( Хотя...посмотрим...мало ли...:)
Я собираюсь до 3 лет, потом второго рожу, через 3 года - третьего. Короче на работу лет через десять:ugu:
Нет, я до 1,5 и в сад ребенка, а сама на работу. Поработаю пару-тройку лет и снова в декрет :D
добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось KrOlik; 01.10.2007 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Я считаю, что малышу до 3 лет в садике делать нечего! Развивать маленького надо индивидуально, а в ясельках у воспитателей на это времени нет!! А после 3-х самое то, пусть с другими детишками общается!:ugu:
Я планирую до 3-х лет,а дальше на работу.С первым сидела до 1,8 ,тогда небыло проблемы отдать ребенка в сад,а сейчас такая очередь на место.....