Самое прикольное наблюдать свадьбы, где девушка в шикарном, белом (признак невинности) платье, с фатой и вся такая - рас такая.....и с пузом!!!!
Самое прикольное наблюдать свадьбы, где девушка в шикарном, белом (признак невинности) платье, с фатой и вся такая - рас такая.....и с пузом!!!!
Что касается Ольги, то она в статусе невесты уже 4 года ходит! Я сделал ей предложение. Как только она забеременела, наши родители всю кровь из нас выпили, вынесли мозг. Вообщем заставили меня сделать предложение, а Ольгу - на него согласиться. Где сейчас "помолвочное" кольцо и что с ним..я не знаю. Ольга его не носит. Возможно валяется где то в шкафу, а может и в ломбарде.
Согласен, инициатива жениться часто исходит от мужчины, но наверное в такой же пропорции, как и от женщины. Это типа обоюдное решение.
НО.... Жизнь знает очень много прецедентов, когда девушки "привязывали" к себе мужчин всякими уловками. Самая популярная: "Я забеременела и теперь ты, как истинный джентельмен, обязан на мне жениться!" Это часто прокатывает, если у мужчины морально-этическое воспитание на должном уровне. Но где гарантия, что он поведется!?!? Тут уж, как вы меня не разубеждайте, а гарантия появится после штампа. Всеми, правдами и не правдами, НАДО затащить мужика в ЗАГС!!!
Славо богу, что это делаю не все девушки. Большинство браков - это по любви...и это не может не радовать.
Девочки, как уже было сказано, мне и предложение уже сделано, и у родителей спрашивали согласие, и сватовство, и помолвка с кольцом - у меня это уже все было. Но я ни в коем случае не хочу одевать белое платье, тем более фату.
А на счет - праздника хочется, так его можно устраивать, когда вам захочется, был бы повод, как говорится.
Может когда-нибудь (когда оба захотим) мы и распишемся. Но уж будьте уверены, ни катаний на лимузинах, ни бесконечного количества родственников у нас не будет. Ну не сторонники мы этого всего.
А то, что без штампа - это не полноценная семья - так в чем же ее неполноценность? Ребенок знает, что мы любим друг друга, что являемся его родителями, живем под одной крышей в конце концов, и спим в одной постели. Так в чем же мы неполноценны?
Kysaka,Оль как раз Леша пытается нас убедить что девушки вышедшие замуж (неважно каким путем) являются неполноценными....и роспись,свадьба -это плохо.....и он так скажем в открытую смеется получается над нами...что оч обидно...думаю со мной многие согласятся!!!!
Последний раз редактировалось LuBoFF; 18.11.2009 в 14:42.
Девочки. Читайте внимательнее все, что пишет Алексей. Он не говорит, что брак - это плохо и над кем-то смеется. Он высказал свое мнение на счет наряда в белое платье, из под которого торчит пузо. Это его мнение. У меня такое же.
а кто писал что неполноценна? все пришли у выводу что каждому свое...кому то платье белое ,лимузин ,гости ,загс. а кому то втихаря ....скромно...а некоторым вообще этого и не надо ничего!
Штамп в паспорте не нам нужен, а просто юридически более защищены в это случае. Не все такие благородные как ты.
А так штапм не штамп если люди захотят разбежатся от никакой штапм в паспорте не остановит, только имущество делить проще (если есть чего делить).
Белое платье на свадьбу и фата - это красиво, как сказала одна моя подружка обязательно купи себе платье белое с большой пышной юбкой как у принцессы и фатой, а то больше и одеть такое не куда будет.