Сегодня днем пришли к нам родители мужа, довольные, фруктов купили.Поговорили, посмеялись. Уходя свекр говорит-"Я поеду в грибы". Я так подумала может с ним съездить и тут же передумала. А вот вечером свекровь звонит вся волнуется говорит что папа Леня заблудился что звонил просил чтоб Максим( мой муж-их сын) приехал помог выйти. Вот Макс уехал. Не так давно с ним говорила по телефону говорит что сначала он кричал отзывался и на связи был а теперь тел вне зоны и сам не отзывается. У нас сейчас 1.24 ночи. Кошмар какй то.
Я тоже не понимаю но звонит не буду я предложила сказала что можно сделать. Не хотят это их право. Я б наверно потеряйся мой любимый сама на вертолете полетела искать.
Вилы вообще.... Я бы позвонила в ментовку сама и сказала, что пропал мой муж, который поехал искать пропавшего днем свекра. И на фиг свекровь не нужна тебе для этого. Не бойся, лучше перебдеть.
Так давайте не ссать! (простите сама волнуюсь). Человек пожилой это факт, НО бывалый!!!! Он не первый раз в лесу. Может на дом какой набрел. Ночлег нашел. Опыт-то есть. Не настраивайте себя. Найдется и тогда поругаете, а о плохом ни говорить ни думать нельзя.
Он у нас на самом деле бывалый. Тока вот не пойму как так заплутал?Вообще он биолог со студентами постоянно на экскурсии в лес ездил.А тут так получилось.