Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Растут ;)
Вот, за последние 2 часа 3 раза покушал 8O Грудь все меньше и меньше.... :lol:
Привет, Sweet! Сто лет не появлялась... :(
Я вообще то не доктор, но если месячные идут всего второй месяц, вполне может быть, что нерегулярно и "не понастоящему"... С другой стороны у меня есть подруга, у которой месячные были в срок и вроде нормальные , а когда не пришли оказалось 3 месяца беременности! :)
Ты не нервничай, главное, даже если беременная. Я бы, если, "залетела" - рожала бы. Где один та м и два - веселее будет!
Тут пока точно не скажешь, но мне кажется, что месячные еще не установились. У меня тоже так было, и тоже я думала, что беременна. Наберись терпения, и не нервничай, я думаю, что все будет в любом случае - супер!
они пришли,но какие-то странные...
У меня не было еще. Ни разу ;)
И у меня :)
А у меня уже были. Лере было 6 месяцев. Раньше "ходили" невесть как, а теперь почти ровно через 1 месяц - чуть ли дата в даду не попадает. А кормить - кормлюю. Бывает целый день на сиське сидит (когда болят десны из-за зубов). А что делать - надо терпеть.
Увы, нет никакой связи между кормлением по требованию и сроками прихода месячных...
Мы на другом форуме с девочками дооолго этот вопрос разбирали. В итоге, оказалось, что даже при полном-приполном ГВ месячные могут прийти и через 1,5 месяца после родов((((
Это от мамы зависит. От ее гормонов.