Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Сашуля в мои старючие термобигуди играет(откопала хде-то:)) Выстраивает друг за другом и типа паровозика получается, строит и произносит- ту-ту-у-у.
Любит лепить, точнее катаем с ней шарики и колбаски.
Купила в "икеи" мешочек камней(голышиков) вот их пересыпаем ложкой из одной емкости в другую. И ещё перекладывает по одному в стаканчик "непроливайку".
Присмотрела в магзике "кукольный театр", наверное куплю. Думаю не плохая идея.
ещё мы играем в заек. указательный и средний палец поднять безымянный и мизинец прижать большим пальцем. получился зайка. на другой руке - так же. и теперь они начинают разговаривать. типа : тебя как зовут? другой рукой: - зайка, а тебя? и т.п. Даша сама так делает. забавно получается.
Девочки, у Тёмы самое любимое занятие - играть с Даней. Сидят друг против друга , перебирают игрушки и лопочат. А ещё я им Лунтика купила, вот они сидят и слушают. Даня пытается за Тёмой повторить нажимание, да силёнок не хватает.
ой, а я еще ножницы не давала... а какие такие совсем безопасные???
а у нас последнее время стал зарубаться по краскам, я купила большие листы А3, вот он на них и пальцами, и кисточкой рисует, а потом я накладываю трафареты и получается, например, осенний листик. витька фигеет!!!
еще сегодня купила, наконец, формочки для пластелина, а то раньше просто пытались колбаски катать, а с ними у нас как-то туго шло... вот с формочками вроде интересней стало.
Девочки, я тут такую классную игру прикупила! Папа и сынуля просто в восторге! Это деревянный набор для игры в крикет! Классная штука!
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2008 в 19:56.
Девчёнки ! тут папа купил Данику мазайку: полезна для ручек и цвета разучИвать . Цвета стал разлИчать и картинки очень нравится собирать, особенно рыбку и камаз.
Последний раз редактировалось Nadejda; 19.10.2007 в 06:48.
а я сегодня купила вот такую утку-душ
уже опробовали, так прикольно! она воду лапами засасывает, когда нажимаешь на кнопку, из клюва вода брызгается. у нас раньше проблема была (после моря началась), что в ванну не затащить, а сейчас вроде начал играть, правда, посадить в ванне все равно не могу пока, так стоймя и играем...
mamLen, такой прикольный лунтик!!! мне очень понравился!!!
honey, и утёнок здоровский, а малышок у тебя какой довольный! теперь купание всегда в радость будет!!!