Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Насчет подгузников-мы брали в основном Памперс,вполне устраивают по качеству.Пробовали Памперс "Sleep & Play",но они нам не пошли-было раздражение на попке.Либеро трусики нам тоже нравятся,а подгузники нет.
мне не понравились влажные салфетки джонсонс беби. Они очень сильно пахнут, того и гляди аллергию вызовут..
Оооо, хорошая темка!!!
Значит так... Памперсы - нет, от них в итоге у нас вылезло раздражение, даже не смотря, что дорогие брали. Да и чересчур пахучие они - после Пампиков "Хаггисы" мне кажутся идеальными подгузниками: не пахнут, хорошо впитывают, мягкие и застежка хорошо держит. Это еще и в сравнении с "Либеро", которые мне вообще не понравились. Трусики - не знаю, не пробовали.
"Джонсон-с-Бэби" - фигня, даже если, как уже где-то обсуждали, много подделок, то никогда не угадаешь, что купишь. Поэтому пользуем с рождения "НашуМаму".
Не понравился кондиционер для белья "Ушастый нянь". Зато порошок - отличный. Кондиционер берем "Ленор".
Не понравился поильник фирмы"Дисней". Однако мисочка - вещь! На ней такие игрушки есть, что мой деть смотрит на них и поэтому его рот всегда по курсу ложки, а не где-то, как было до этой миски.
Абсолютно все (пока) нравится фирмы "Авент" - и соски, и поильники, и бутылочки, и ложки (маленькие и аккуратные, а не то, что у "Диснея" - огроменные жвалы).
Если не по фирме, а по пригождаемости в быту, то:
- манеж - хорошая штука, если надо выйти ненадолго (впрочем, зависит от ребенка, наш - отказывается там долго сидеть);
- кормительный стульчик - отличный предмет! Освобождает руки надолго. Но - игрушки нужны на присосках))));
- силиконовые прорезыватели наш деть брать не захотел - передергивает, когда просто держит в руках;
- кубики деревянные - хорошо, деть грызет с удовольствием, рассматривает, хоть 10 минут, но занят))));
- коврик для ванной - полезно. Ребенок не скользит и пытается встать - а не как раньше, хитро тащится по дну;
- горка для ваннной - здорово освободила руки и спину, но глаз да глаз - Димкин чуть не вываливался;
- держатели для сосок - были хороши до момента, пока Димкин не разобрался как их стягивать. Любые модели))))
Последний раз редактировалось Olly; 20.07.2009 в 18:45.
Нам кстати тоже из подгузников только Хаггиз нравятся, хотя перепробовали всякие
девочки делимся делимся......нам же рожать скоро....мнения нужны что покупать что нет...все таки опят круче чем какая то там реклама!
Еще вспомнила (муж подсказал) верное средство в первые месяцы - Эспумизан. 5 минут - и ребенок спит без всяких противных колик. Бэйбикалм тоже ничего.
Люлька в коляске - хорошее дело, экономит силы и место.