Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Возник вопрос: "А насколько нужен пеленальный столик?"
Девочки, расскажите, как долго вы им пользовались. Какая модель у вас была? Что нравится, что не нравится в конкретной модели и вообще?
Последний раз редактировалось Nadejda; 10.02.2007 в 19:06.
Мы тоже купили пеленальную доску за неимением подходящей мебели для пеленания. Стол только на кухне. Мне эта доска оч понравилась. Жаль только мы пользовались ею только месяцев до 3. А теперь она стоит и ждет следующего ребеночка, которого на ней будут переодевать
моя тоже шустрая но нам повезло, у нам стоит огромный бабушкин стол, и я приспособила на нем пеленальную доску. До сих пор ей пользуюсь....
Я пеленальный столик непокупала,муж настаивал,но я что то незахотела:),у нас стоит стол и я на нём очень хорошо приспособилась......
Мы тоже не покупали - в комнате есть удобный комод, а в ванной - стиральная машина.
Мы даже пеленальный матрасик не купили! Я всё выбирала-выбирала, не выбрала. Заказала в интернет-магазине, а нету. Эти дни мы полотенца используем большие банные - очень удобно.
А теперь думаю: может, и не нужен он? :dum:
Мы не покупали, мне вполне подошёл диван
я вот со старшими не покупала,было иногда трудно ,особенно с двойней
сейчас муж купил сразу комод и там же раскладывается пеленальный столик ,очень мне нравится и Матвейке тоже,он всегда лежит на нем спокойно,а в других местах как юла вертится
Мы до сих пор пользуемся пеленальной доской.Я ее в ванной на стиральную машину положила.Так удобно и все под рукой.И ребенка после ванной там одеваю,не надо идти с распаренным малышом в комнату,чтобы одеть.И удобно подмыть и подгузник поменять.
Мы тоже до сих пор столиком пользуемся, в основном, после купания. У нас столик-комод, очень удобно - храню там Алешкины вещички.