А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
Я-1,65. Встречалась раньше с парнем 1,98 ростом. Мне очень нравилось. Муж меня выше на 15см. Тоже хорошо. Главное что не меньше.
Каблюки любила раньше, а теперь отвыкла. Мне кажется что я в них хожу медленно, как черепаха. Мне по нутру более спортивный стиль. Но на праздники каблуки-самое то
Мой рост никогда меня не смущал - средний же... Каблуки не ношу, предпочитаю симпатичную обувь, но без каблука... Так и не научилась я на них ходить - искривление позвоночника сказалось... Но меня это нисколько не беспокоит...
мой рост 168см. меня это всегда устраивало. даже считала себя высокой, но прочитав ваши мнения, теперь сомневаюсь. очень люблю носить каблуки, и мне нравится и мужу кстати его рост 198см :o:o
А у меня рост 1.80.Всегда была высокой,и в школе и в инситуте...Конечно же в детстве ооооооооочень комплексовала по этому поводу,но сейчас этому даже рада,правда каблуки (высокие) до сих пор не ношу.Муж почти как я,чуть-чуть повыше
А мой рост 1.58 Совершенно нормально к нему отношусь:)
Муж 1.74
Я даже идя вместе со своей подругой у которой рост 1.87 комфортно себя чувствую и мужским вниманием не обделена:)
Последний раз редактировалось lerusik; 03.10.2008 в 00:39.
У меня рост 1,74 и меня это всегда устраивало и меня совершенно не смущает то, что мой любимый муж 1,73 и это не мешает ему меня носить на руках, даже после рождения сыночки!!! Я все равно ношу каблуки и чувствую себя прекрасно!
У меня рост 1,59 и я этим очень довольна и комплексов никогда не возникало, даже в школе, в классе я была самая маленькая.Рост мужа 1,95 и я чувствую себя рядом с ним очень комфортно.