Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Со старшим на все часа 3 ушло.
А младший за 1,5 часа выбрался.
В 5утра начались схватки и тут же отошли воды. В 13ч45 увидела своего бурундучка. Итого менее 9-ти часов.
а я сутки рожала:gluk:
Схватки начались около 8 часов вечера. Пузырь прокололи в 13-30. А родились в 19-10. Это у нас шейка не открывалась
Первые 10 часов,с 8 вечера по 6.45 утра, а вторые-восемь часов и пятнадцать минут.С часу ночи по 9.15 утра.
Я родила за 8,5 часов, (от самой первой схватки). Если считать, что это мои первые роды, то родила сравнительно быстро. Пузырь прокалывали,т. к. было многоводие, то головка долго не входила в родовые пути (нырял он там наверное долго). И я уверена, что если бы не это обстоятельство, то все было бы еще быстрее. И теперь у него между бровей родимое пятно. "А во лбу звезда горит"
У меня схватки начались в 5 вечера, а родила в 01.20. Дурочка, почти сразу поперлась в роддом, хотя можно было часов в 10 ехать
У меня роды длились 8 часов, с 20:30 до 4:40, хотя мне показалось что быстрее, время шло незаметно.
Со старшим схватки начались в 7 утра,родила в 13.55,почти 6 часов,
с двойней воды отошли в 12 ночи,схватки начались в 4 утра,родила в 8.35-дочь,в 8.37-сына,итого 4,5 часа,
младшего схватки вызывали с 12.00,родила в 17.50, за 5ч40 мин уложилась.