Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
Re: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
:) Я по гороскопу -ДЕВА муж -ТЕЛЕЦ а дети -ОВНЫ. У нас по материнской линии все девы я мама бабушка прабабушка и т.д. Даже невестка дева:) Дети зато оба Овны застрелила и не встать, А с мужем живет так бывает что и разводимся, вообще дома лежит пакет документов на развод - он скорое как амулет от развода. А так любим, друг дуга, и разводится не собираемся мне наш брак нравится.
Последний раз редактировалось Astra; 29.01.2008 в 16:12.
Я рак, муж овен - вроде ладим :) Доченька водолей, а я очень овна хотела, что бы как папа была, но не получилось
А вот свой знак не люблю на столько, что когда ребенка хотели, то в определенные месяцы предохранялись, что бы рак не родился
Я-Лев, муж-Овен, ладим вполне нормально. Правда поначалу было непросто, оба упрямые, но я научилась уступать. Машка тоже Овен. Говорит, что второй ребенок будет тоже Овном. А мне с этими Овнами потом жить:)
Я-весы,муж-рак. Люблю раков. Со мной тяжело, я то туда, то сюда.Неуравновешанная. Но муж знает мой характер и адекватно на все реагирует, сглаживает конфликты, если есть.