Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Я с тобой согласна, Юля. Для меня очень важно было чтоб у стульчика был рожок (между ножек). Он очень хорошо подерживает малыша.Сообщение от Alisies_mam
У нашего двоюродного наподобие такого стульчик:
Но мне такой сааааааффффсемммммм не нравится
Lilia, а у нас такой же. Он еще в рекламе Huggies есть - мальчик с него слезает.
Надо же - нашему уже почти 3 года - а также и выглядит
и й нас такой же, только другого цвета! на работе подарили, пока не пользуемся - вроде рано еще :)
Юль, а стул вашего двоюродно и правда несколько допотопный, ты правильно делаешь, что новый присматриваешь, ну или можно подержанный, только модель посовременее подобрать, зачастую детские вещи продаются чуть ли не в идеальном состоянии
Ну вообще тот стул не допотопный,его в прошлом году покупали и сейчас такие продают, но цена ему 500 р в базарный день, хотя он потом ещё и в просто детски стул со столик модифицируется. Просто нам в город в принципе! хороших стульев не завозят - вот сейчас бабушка ходила смотрела цены от 1000 до 5000, но тот что за 5 у нас в инете 2300 - самый простой! И подеражанные - я уже 3-ю неделю вызваниваю, просто нет такого как я хочу - чтобы в него можно было садить уже сейчас - пока сидеть не умеем и пока учиться будем, чтоб сильно не напрягать спинку, чтоб мылся хорошо (а то я ведь пока в коляске кормлю, уже замучалась её отдраивать, уже вся в каше) Чтобы пристёгивать девочку можно было нормально, чтобы складывался (а то у нас и так с площадью проблемы), чтобы было несколько уровней высоты. Чтоб спинка в нескольких положениях делалась, тобы подставочка для ног регулировалась, подставочка была довольно широкая, чтоб мог до 3-х лет нормально служить и чтоб на колёсиках двигать можно было - ну в общем, чтоб Алиске там комфортно было и нам стул не мешал...
Я бы с удовольствием купила подержанный, меня это не смущает - а нету :-( А бабушка настороженно к инет-магазинам относится, и думает, что я вы$$$$$юсь. А нам без её помощи ни как, потому что у нас в принципе на весну очень много денег уходит, так как очень многое купить надо и нам и Алиске.
Юля, все перечисленное есть в стульчике Прима Папа. Жаль что у вас нет возможности купить такой стульчик. Может спросить знакомых которые знают семей у которых детишки подросли и имеется такой стульчик???Сообщение от Alisies_mam
К сожалению у нас совсем мало знакомых с детьми, а с выросшими детьми - тем более, мы вообще довольно молодые родители получаемся, и если бы у кого-то был такой стульчик - мы бы уже давно знали, так как нам все стараются помочь
Вообще-то по большому счёту ты такие требования к стулу предьявляешь! Действительно, только Прима Паппа им отвечает. Подумай, чем ты можешь пожертвовать и выбери подешевле. Чего упираться, если не по карману? Она тебе и дорогой и дешёвый знаешь как увозякает? У меня этот Прима Паппа сколько раз мылся, и каждый раз его малый засирает капитально (плюс 1 м в диаметре около стула). На мой взгляд, возьми что-нибудь нераскладное и нерегулируемое по высоте (мы не разу не меняли высоту сидения и не складывали, наклон кресла и подставка под ноги тоже большой роли не играет), твоей малой всё равно, на каком стуле сидеть, лишь бы каша вкусная была!Сообщение от Alisies_mam
А я нашла неплохой стульик, НАШ в принципе весьма подходящий, и тоже ПАПА:
http://www.8zaek.ru/index.php?productID=12064
и заказать можно.
И ещё Итальянский, менее дорогой, чем Chicco и Perego, но не менее функциональный
http://www.8zaek.ru/index.php?productID=10196
Так что: Кто ищет, то всегда найдёт :-)))