:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
Ну да не известно как он там будет ли вставать или нет, фиг знает.
Я уже намучилась с этими проблемами, с этой болезнью,
вообще теперь без нее не спит - в прямом смысле, не отпускает даже...ооочень не удобно так лежать.
У нас проблемы со сном небыло до 5месяцев,спали всю ночь с 10 вечера до 9 утра,я ее сама будила в 00,30 и кормила и дальше спать.Причем засыпала сама в кровате.А теперь что бы заснуть мы тратим не меньше часа,нужно покачать,погладить и т.д. и ночью стала просыпаться просто без причины...Мы находимся на ИВ
У меня мелкий тоже до 5 месяцев спал нормально, а теперь просыпается то попить, то повернуть на один бок, то на второй, то на спину перевернуть, то газики, то просто приснилось что-то. Так и бегаю всю ночь. :gluk:Мне за радость если малой проснется в 2 и 4. Засыпать начинаем в 22 часа. Хорошо если к 23 заснет. Раньше палец ему в ручку дал и засыпает. А теперь нет. Повыпендриваться надо.:dance: Теперь я стала в 4 часа забирать его к себе под бок. Так спит, не просыпаясь. Очень мне не хочется спать с ним всю ночь на диване и отучать его от кроватки. В4ром (я, муж, сынулька и кошка) на одном диване плохо. Надо этот момент перетерпеть.
Девочки, вот у меня вопрос возник... Мы начали гулять, гулем пока по часу. Проблема вся в том, что по приходу с прогулки перекладываю сыночка в кроватку, а он просыпается уже когда раздевать начинаю... Думала, что он у меня к одежде не привык еще, поэтому и просыпается (дома пока пеленаемся), стала на прогулку его пеленать, чтобы потом руки наши нам не мешали и все равно... Потом долго качаю в кроватке или на руках - еле засыпает и сон после этого такой беспокойный... Может я что неправильно делаю? Как быть? Вообще спит он у меня хорошо, а вот с приходом с прогулки все не так у нас...
Лена, а я в коляске оставляла досыпать. И специально не одевала много одежды, костюмчик и в одеяло, дома одеялко, пеленки тихонько разверну прямо в коляске, даже не полностью, а чтоб воздух попадал, а он дальше спит, и не жарко уже.
мой тоже досыпал в коляске, по возможности разворачивала одеяла, расстегивала спальный мешок, чтоб не так жарко было, и дрых себе дальше.
вообще, старалась, чтоб он весь сон так и спал на улице, но у нас не так холодно, во-первых, тут, а во-2, у меня выставил на террасу и спи себе спокойно, а я могу делами заниматься, а в квартире, конечно, сложнее...
Надя, Аня, попробую завтра его не раздевать, раскрою немножко, чтоб нежарко было - пусть так досыпает... :ugu:
Да уж такие варианты не пройдут в моем случае: три часа при нашей погоде я не выгуляю зимой да и гулять нам разрешают по 1-1,5 час. и жаль, террасы у меня нет. Балкон есть, но боюсь пока я туда затащу коляску, а потом Марка буду перекладывать, он точно проснется
А, мы на ГВ ,и до 9 месяцев спал спокойно,конечно же просыпался раза 3-4, титю посасать, я ложила с нами и он спокойно спал, а вот уже недели две я не знаю, что с ним происходит, стал просыпаться и гулять ночью по часу и больше, встанет ночью, начинает ползать, хихикать, то с сильным плачем, я уже так устала сил больше нет. Всю титю иссасал, да еще и кусается, врач сказала, что это перевозбуждение, но мы перед сном стараемся спокойно посмотреть книги,а не ползать и верещать, результат такой же! Может кто нибудь знает,что можно ребенку до года чтобы снять перевозбудимость за день и улучшить сон?