Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Ой, девочки, а у меня в плане рукоделия руки не из того места растут. Шить, вышивать-ни-за-что, вязать кррючком или спицами, лучше спицами,-более-менее. Готовить-это да, это я люблю. А еще мне бы прибить, привинтить, отвинтить и т.п. Это все папа мой... Когда я просила что-то для меня сделать, ему то некогда, то еще что-нибудь. Вот и приходилось самой осваивать.
Ну вот и обещанные рамочки.
Простенько, но клептивно( Это Серый сказал, хотя сомневаюсь, что понимает до конца смысл слова-креативно:ugu:).
Ну а вот так смотрятся в интерьере. Кстати, они двухсторонние
Ну вот как то так
ну лен,ну кудесница,ну очумелые ручки!!!!!:D!супер!!!!!:D
молодчинка!!!!:kiss:
а потолок какой красивый сделалиииииииииииии!!!!!:D:o:ugu:
Забыла сказать. Можно украсить ракушками, цветами, камешками и т.п. Просто тут муж не захотел с украшениями.
здорово! Лена, молодец!!!
mamLen, молодец, очень красиво !
Лена,супер!У тебя ещё есть время и силы заниматься рукоделием!Очень красиво
Ленааа, эта такая суперская идея, такие большие рамочки замечательно смотрятся на полочках и так здорово их дополняют. А делаются вроде просто. Ты сначала ламинируешь фото? А потом как обматываешь ниткой, с иголкой или сначала дырочки делаешь? А к полке как они прикреплены?
Креативно, Серега прав!