Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Лен, какая ты молодец! Уже вся в приготовлениях!!!:ugu:
лен, сегодня делала, надо было успеть в кратчайшие сроки, потому что муж завтра едет в рашу, как раз чтоб передал сестре.
так вот, получилось все не так красиво, как у девочек было, да плюс еще фотки как-то искажают рисунок.
щас загружу и покажу
это подписала спец.фломастером, который застывает как лак на любых поверхностях
клей нанесла витьке на руку (он был не восторге, надо сказать), потом быстро приложила к шарику, потом мыли руки, потом на шарик насыпала блесток и дала высохнуть, потом сдула феном лишнее.
еще там видны на шарике белые снежинки - это двухсторонние наклейки. на внешнюю сторону тоже нанесла блестки.
ладошка на шарике смотрится более натурально, почему-то на фотке она совсем размытая получилась...
никакими спец.лаками не покрывала, потому что, во-1, у меня их нет, а во-2, все равно не успевала. так что если все осыпется (хотя вряд ли, мне кажется), то и хрен с ним, в след.году будем умнее.
ну и снимала все со вспышкой, поэтому почти не видно самого блеска, но на самом деле блестки реально переливаются и смотрится очень мило.
есть еще второй шарик - для свекров, пока им не занимались. будет для витьки еще одна экзекуция устроена, значит. может, он получше получится, дак покажу тоже.
honey, Аня, по-моему очень красиво!!!
Анют, такая умничка... Дедушка с бабушкой в восторге будут!!!:D
Аня, здорово!!!
Хороший подарок!!!
Аня, класс! Нарядно!!!
honey
(Анна), какая ты молодец!!! нарядно так, красиво получилось!!!
Анютка опять убеждаюсь какая ты молодчина!!!
Супер Ань, такая красотища. И горшочки красивые и шарики оригинальные. МОЛОДЧИНА!!!
И когда ты все успеваешь? ;)