Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Kviks, Танюш, какой Максимка большой стааал, недавно такая малепусечка в бассейне плавала, а тут такой красавчек на коняшке. А коняшка как у нас прям, здорово!
добавлено через 2 минуты
Zverushka, Лен, лягухи класс!!
Последний раз редактировалось akapulka; 12.12.2007 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Тань, ну и как у вас конь, пылится, или им Сашка играет?
Скачет, Тань, раз в день, но заберётся:) А когда спать ложимся, всем игрухам споки-ноки желаем, коню, собаке....... так что не забываем о нём.:)
Таняяяяяы!!!Какой Максик счастливый на коне!!!!!!Видно,как ему понравился этот подарок!!!Молодцы!!!Но,наверное,счастливее была ты,глядя на ребенка!!максим так вырос!Вот детирастут быстро,еще недавно только ползали,а тут уже на лошадях вовсю!
Все о железной дороге здесь: http://mamas.ru/showthread.php?t=3690
Девочки, пора поднимать темку. Для меня актуально, поскольку часть подарков заказываю через нэт, а почта у нас работает
вот из символов планируем таких коровок
Серёже гонки для двоих(не могу картинки найти)
А вот что ещё малым... ума не приложу.
Уффф... даже и близко не задумывалась.... у меня мысли о НГ появляются только уже после моего ДР
Я сыну светильник Мерлина купила и Маше слона через веселинку все лежит спрятаное ... только помоему сын уже все нашел