Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
У меня муж себе сделал подарок сам- купил себе машину:-) сказал что я могу на ближайшие праздники голову не ломать, а дарить ему всякие нужные штучки для машины, вот я так и сделаю.:-) вот сыну еще не придумала, что подарить:-(
Лена, я уже не раз заказывала но мне пока ничего не приходило, с 9 августа жду. Уже напрямую связалась , теперь вот жду что получится.
Marihka25, отличный подарок муж себе выбрал. Ну, я думаю тебя тоже этот подарок касается, так что подравляю вас обоих !
Спасибо Наталь! Но думаю мне если только этим подарком любоваться.:-) сегодня попробовала проехать, нет это не для меня! Как на танке.:-) уж очень большая эта машинка, специально такую наверное выбрал, чтоб я не брала.:-)
а я все никак не могу придумать.3 день хожу по магазинам,никак выбрать не могу.К Рождеству уже не успеваю ничего купить(очень буду загружена на работе),у нас 25 декабря празднуют.Буду к новому году думать и искать.
Marihka25, Ерунда ! Я тоже так думала, когда муж купил Додж Интрепид, если не видела посмотри как-нибудь в газетах. Это такой настоящий корабль (по размерам)-так про него говорят все наши знакомые, когда увидели.:eek: А сейчас-ничего, привыкла к таким габаритам и гоняю, только вот на стоянку самостоятельно не могу поставить (очень уж там лавировать приходится).:(Так что это всё дело времени-привыкнешь, если захочешь. Я-то просто обожаю за рулем гонять, так что меня ничем не испугаешь-всё-равно усядусь за руль !:ugu:
я купила маникюрный набор))) уже подарила))) прошло на ура, на сам НГ сделаю еще какой-нибудь сюрприз - ради сюрприза)
Лена никак не обьяснили попросили продублировать заказ. На этот раз отправили смс что посылка вышла 19.12 сижу, жду. (Я их попросила написать потому как это Новогодние подарки, и надо знать, может новые идти покупать). Му3жу гарнитуру куплю хочу как в Иронии судьбы или с легким паром у САмвела.:)