Мама или папа?
есть такое что кого-то малыш сразу же слушается
и немного побаивается?
а с кем-то может позволить себе не обращать внимания
на требования и продолжать шалить?
Мама или папа?
есть такое что кого-то малыш сразу же слушается
и немного побаивается?
а с кем-то может позволить себе не обращать внимания
на требования и продолжать шалить?
А у нас в семье нет "доброго и злого полицейского". Мы с мужем прекрасно находим общий язык с ребенком.
В нашей семье это я))))
В нашей семье папа более строгий, но в меру:) Когда надо может поставить на место, а так то постоянно ласковый и нежный как со мной, так и с ребенком. Мне вообще с ним очень повезло, постоянно помогает во всем:)
У нас более строгая - это я! У папы на шее сидит и веревки вьет. Когда перегнет палку, то и папа проявит строгость ))
Мы с мужем как-то оба стараемся быть строгими, но там где это действительно нужно. нет такого, что кто-то всегда запрещает или наоборот. Все с умом и обсуждая все вместе.
у нас папа по струнке умеет держать, я всё-таки более мягкая))
у нас самая страшная это мама,если мама включила страшный голос то прячется даже папа,а папуля то редко с детьми общается и поэтому самый любимый
Я выросла в семье где папа решал все,он был очень строгий, но никогда не ругал нас,а мама часто ругала,но все равно мы отца больше слушались,достаточно было одного только взгляда.
я самая строгая
У нас строже для дочки я)) ну не потому, что больше ругаю, а потому что больше надоедаю)) папа вечером приходит после работы, немого играет и все в шоколаде - потом баиньки и хорошее настроение) А мама целый день уит-учит, воспитывает-воспитывает))