Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Надюш про квадратные метры согласна....но отталкиваюсь от своих чертят...дочь вообще непоседа...с детской кроватки летала....купили побольше....редко но летает.....
Мам Лен твои мужчинки особые)))))как пошумят...так и успокояться...спят наверно мёртвым сном))))
Галь так у вас такая страховка снизу....не прозеваешь если и полетит)))))))
не завидую внизу спящим тока(это я в плане полётов))))))) а вообще оочень умелый папа у вас.....5+
Я вот тоже задумалась о двухъярусной кровати.Еще не смотрела в живую,пока,только в инете.Потому что две большие кровати нам поставить некуда будет,а так-пока Женечка маленькая,на 1-м этаже спать будет,а лялечке детская кроватка будет,а потом и Женя до 2-го эажа дорастет.Только пока у нас главная проблема-финансы,т.к. кровать если на заказ делать-не менее 20 тысяч будет,а то,что я уже в магазине видела,мне не понравилось.Время еще есть,так что будем думать.
Конечно, хочется чтоб было как-то посвободней в комнате.Но безопасность ребенка, я с вами согласна, важнее. Просто думала, можно купить такую двуъярусную кровать и оборудовать оба этажа высокими бортиками. Но у меня Артем так спит, что за ночь успевает раз 50 повернуться вокруг своей оси, откуда он только не падал. Так что бортики-бортиками, а сама я и правда не буду спать спокойно.
Кстати, сейчас он спит в своей кроватке (обычной детской), на которой мы с мужем сняли переднюю стенку. Я сначала очень переживала, думала-летать будет:), а он ничего за месяц-один раз только упал:)
Вот, вот! Я уже эту мысль выбросила из головы. Оффтоп
Девочки,не в обиду сказано,но я не люблю двухъярусные кровати.Правда,если комната совсем уж маленькая,а детишкам нужно побольше места,тогда другое дело.А если в просторной комнате ставят эту бандурину.....не понимаю.
Муж мне предлагает двухъярусную в детской ,но я категорически против!!!
Ну...не лежит душа к ним....вот
может не в тему.....извиняюсь,но место можно и по другому сэкономить. У нас кравать- купе(помойму это так называеться) у сына.....ну то есть кравать весь день в шифонере....на ночь её вытаскиваю, а утром назад...место очень экономит
о нашла по русски откидная кровать.....очень удобно....только крепить надо намертво в стене....а так место занимает как нормальный шифонер 1 метр на 50 см....
ещё одна знакомая тоже ярая противница 2-х ярусных начиталась инфы от детских психологов и утверждает,что ребёнок на нижней полке чувствует себя не очень комфортно с психологической точки зрения.....не знаю чего там она читала....к счастью мои спят в разных комнатах и вниз заселять не надо никого....