Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Мне мама проколола уши в 4 года.Прокалывала обычной иглой.Одно ухо прокололи вообще без боли,второе было больно.Проблем с ушами не было.Лет в 14 подруга проколола мне ещё одну дырочку в левом ухе,лет в 17 я поняла что две серьги в одном ухе это перебор,вынула серьгу и больше никогда не вставляла.Ношу только золото или серебро,обычную бижутерию никогда бы не одела ни себе ни дочке.
Уши проколоты, а вот месяц назад сделала себе вторую дырку в левом ухе (сама), муж смеется, мол что будет следующее, ведь в начале лета я проткнула нос (в салоне).
Проколоты. ношу серьги. Вроде, лет в 14-15
Проколола уши в 11 лет, а год назад со старшей дочкой прокололи по второй дырке в правом ухе. Ношу серьги постоянно.
Не прокалывала и не собираюсь. Почему - даже не знаю, не тянет.
Если дочка захочет в сознательном возрасте - проколю, но не раньше, чем сама захочет.
Мне уши прокололи около 7 лет-я очень просила.Пистолетиком,сережки такие красивые были с камешком.Но на второй день у меня уши опухли и гноиться стали,поставили золотые сережки,но это не помогло.Протирать было больно,я плакала и не давалась.Поэтому сережки вынули.Через какое-то время дырочки заросли,но следы остались.
Мне на ДР в 7 лет папа подарил сережки, малюсенькие такие, за что ему изрядно влетело от мамы (она была против ношения детьми сережек). Но, тем не менее, уши мне все-таки прокололи. Так и ношу сережки с тех пор.
Проколола в 28-29 лет.Договорились с дочерью подружки.Она очень хотела,но жутко боялась.Уговорила меня проколоть с ней вместе.Отмазываться уже было поздно.Вообще кололи мне несколько раз.Первый лет в 6 мама.Одно ухо проколола дальше я ей не дала.Даже иголку не давала вытащить.Второй раз лет в 12 кололи в салоне.Специальной иглой.Что-то неудачно пришлось снять серёжки и дать зарости.И вот третий.Уши плохо заживали.Что очень странно при общей очень хорошей регенерации организма.