Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
А у меня моя Сашка пока не сильно пачкает свои вещички. Поэтому стираю полчаса при температуре 30 градусов порошком "Ушастый нянь". И ничего больше не добавляю, а когда у нас кожа не в порядке, так и без порошка могу постирать. И все чистенькое.
Я тоже "Нянем". Или Dreft детский. Только не жидкий, он пахнет очень сильно. Прямо жутко пахнет. В нем только если носки стирать...
Я стираю тайдом детским,кондиционерами дополнительно не пользуюсь.Стираю чаще всего 30минут на 30 градусах,в принципе все отстирывается,я довольна.Калгоном не пользуюсь,машинке уже около 6 лет,ттт,проблем пока не было.
Я раньше порошком "Ушастый нянь" стирала, а теперь у нас машинка ёкнулась-купила жидкость для стирки-тоже "Нянь". Отстирывает прилично, если замочить на ночь-так даже яблочный сок отходит)))
Спасибо, девочки. :)
sidlove, да, видела в одной теме. Ты говорила еще, что хотя и стоит этот порошок дороже, в результате дешевле получается. Отбеливатели и усилители у тебя тоже этой фирмы?
это да...чем ребенок только не намажет
Tilla, а что машинка из-за порошка ёкнулась?
Я стираю тоже при невысокой температуре обычно: 40 градусов на час. И вот несколько одежек нужно замочить сегодня. И какой-нибудь новый порошок попробовать. :)
Детские вещи я стираю "Ушастым нянем", больше ничего и не надо. И в зависимости от загрязнений, или температуру выше ставлю или замачиваю. А наши вещи - Амвеем или Тайдом
Оффтоп
я тоже в ушастом замачивала,очень хороший порошок.