Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Что налаживать-то? Невкусное питание на местах? Вы вообще о чем? Учится у них как делать еду, чтобы она всем невкусная была и при этом государство сэкономило?
Я еще раз повторюсь. Что поменялось? Почему нельзя сделать чисто и вкусно? Потому что тогда Конкорд мало денежков заработает. Потому что Конкорд изначально о прибыли заботится, а не о школьниках. В принципе, это нормально, когда предприятие о прибыли беспокоится. Но тогда и не надо из них спасителей делать и в обязаловку вводить их питание. Пусть на конкурентной основе работают, а не на откатах монополию создают.
А вы знаете сколько Конкордовские обеды-то стоят в Москве? 60 руб завтрак и 110 руб обед. За НЕСЪЕДОБНУЮ пищу. Для сравнения, моему мужу обед обходится в корпоративной столовой 180-200 руб и вкусный.
брр, посмотрела фильм... может в Москве так, большая коррумпированность, большее число учеников на школу... Но так точно не везде...
Думаю справедливо и про Конкорд видео вставить
Снять и подать информацию можно как угодно. В любом случае - ни один из способов питания не может быть панацеей для всех и каждого. Давайте направим диалог в более конструктивное русло - как добиться чтобы в вашей школе ребёнка кормили вкусно. Куда идти... кому жаловаться... приглашать телевидение.. В случае Конкорда наверное исправить ситуацию труднее, так как там какие-то контракты на сроки наверное..
Самый простой и во многих ситуациях единственный способ - давать свой обед ребёнку в школу - тоже не без недостатков... это и время нужно затратить, а если в классе не принято среди учеников приносить свои обеды, ребенок может стесняться..
Будем надеяться, что постепенно контроль и на общественном и на законодательном уровне будет только возрастать.в известиях писали, что тендеры ужесточат.
Моя стесняется брать обеды. Да и где их греть? Берет фрукты-печенье-сок. Примерно такой рацион.
Я не знаю. Одна девочка у них носит и ей все равно)) Остальные не носят.
Готовить надо на месте. Вот вам рецепт самого полезного и вкусного питания.