Викуля,поздравляем тебя,мужа и Полиночку с рождением дочки!Растите здоровыми и красивыми!
Викуля,поздравляем тебя,мужа и Полиночку с рождением дочки!Растите здоровыми и красивыми!
Викуля, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья тебе и дочурке, спокойных ночей и мирных дней!
Быстрей колись, как назвали? :)
Девочки, дорогие, спасибо огромное Вам за поздравления!!!
Это тааак приятно!!!
Уже в роддоме думала о том, что приеду домой и сразу на мамас :) -читать поздравления (мне Vikusia сказала по телефону , что все меня поздравляют ;))
Вика (Vikusia), спасибо тебе большое за темку, за передачу новостей!!!
Выписалась я на самом деле уже 2 дня назад. Но до компьютера все не могла добраться.
Первый день была без сил, в второй - плохо себя чувствовала ( Молока много стало приходить, а малышка не выпивала все - и температура небольшая даже поднялась. Но сейчас все хорошо :)).
Вообщем родились мы 4 октября -в субботу в 1:35 ночи (в роддом я ж уехала в пятницу часов так в 16 (под Ваши кулачки :)). И уже не вернулась. ).
Весом 3860 гр и ростом 52 см.
Акушерка сказала: "Ничего себе!" - в плане , что ребенок крупный для меня.
Но я родила без разрывов и разрезов , и все хорошо!
Назвали мы девочку....:) Яночкой!
Яна Константиновна
Сейчас дома у нас обитает ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Две девчонки - одна слаще другой.
Все замечательно (тьфу, тьфу, тьфу).
О родах, о малышке, обо всем...напишу позже.
Сейчас Полина требует мультики на компьютере - приходиться комп освобождать.
Спасибо Вам всем еще раз!!!
Очень Вас люблю и Ваши поздравления очень много для меня значат!!!
это меня с Яночкой забирают из роддома:)
Викуля! Какая ты счастливая женщина!
Теперь вас стало четверо! А папа-то, наверное, какой счастливый!
Сколько прекрасных женщин рядом с ним!
Как же я рада за вас!!!!!! Читаю и слезы наворачиваются!
Спасибо большущее за фотографию!
Ты УМНИЧКА!!!!!!!!! Мы по-другому и не думали, мы все знали, что у тебя все будет хорошо. Набирайся сил!
Яна - какое прекрасное имя! Как же я мечтаю назвать так свою вторую малышку! Яна Константиновна - очень звучит!
Викуля, как же мы рады видеть вас всех вместе, такой дружной семьёй!:) Поздравляем тебя с рождением доченьки-Яночки, вы выбрали замечательное имя!
Ты молодец, прекрасно выглядишь!
Целуем вас крепко!
ААААА, ЗДОРОВО!!!! У нас на форуме появилась еще одна Яночка!!! :veryhappy: :veryhappy: :veryhappy:
ПОЗДРАВЛЯМ НАШУ ТЁСКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Вы обе умнички, со всем справились замечательно А Полиночка то какая молодец, с цветочками к маме с сестричкой пришла!
p.s. ну то что яна - классное имя, я думаю мне не стоит говорить ;)
Викулька, ты так замечательно выглядишь, ну прям не с роддома, а с санатория!!! КРАСАВИЦА и умница!!!
Викуля,Костя,Полиночка!
Поздравляем вас с рождением сладкой девочки Яночки!
Желаем малышке здоровья,улыбок,радости!
Поздравляем!Здоровья мамочке и маленькой дочурке!Поздравляем счастливого папочку и старшую дочу!Всего вам самого-самого!