Девчонки, а кто уже работает? Поделитесь опытом, как малыши на ваш выход на работу среагировали, как привыкали? Я с августа на работу выхожу и очень по этому поводу психую... Как же я мою девочку оставлю дома без меня? Караул!!!!!
Девчонки, а кто уже работает? Поделитесь опытом, как малыши на ваш выход на работу среагировали, как привыкали? Я с августа на работу выхожу и очень по этому поводу психую... Как же я мою девочку оставлю дома без меня? Караул!!!!!
И я врачей уважаю!!!:) мне кажется, это чуть ли не единственная профессия, в которой человек реально помогает людям!
А Лене и Даше СКОРЕЕ НАЙТИ РАБОТУ!!!:)
Расширение границ - это здорово!!! сама не хочу пока, но буду рада, если у нашей Лены-Магнолии заведётся пузико:D :)
Ну тогда, желаю удачки, в любом случае!!!!;)
Привет девочки, ну как вы ркещили проблему с работой и малышом? как вы? давайте сделаем перекличку кто уже работает, а не собирается?
Я- уже как 2 месяца, отчет: малыш любит няню, потому что она с ним постоянно играется и занимается, танцует поет, книги читает, вкусностями балует. В общем как то быстро время летит, мы привыкли к ней уже и она к нам.
Я пока работаю дома, на старую работу возвращаться не буду, там все разваливается, народ пачками увольняется... Короче, еще годика полтора-два поработаю дома, на курсы, вот, собралась походить, а потом и новую работу буду искать, надеюсь, что получится :)