Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Ух ты, какая Моника! :) А у нас тоже свинки были, Мастер и Маргарита звали. Вот они размножались - размножались, и зат...хали друг друга. Она сначала умерла, а потом и он. :( Больше я зареклась их держать.
:014: :014: :435: :435: :435:
Ну ты и насмешила!!! Даже написать не могу, смешно!
У нас случай был - Моника встретилась с подружкой, мы на улице гуляли, вот общались они общались, нюхали друг друга, пока у подружки п...сюн не вылез!!! ОН на Моню так набросился - голодный, у нее у бедной стресс неделю был - в углу сидела, молчала.
Долго ждали мы потомство, я дни считала, проверяла, все сайты про беременность просмотрела, но к сожалению или к счастью - "подружка" не успела, не смогла!
Ой, Лен...не могу... ну ты насмешила :-)))))
А Моника и правда симпатяжка ;-)
А я, аки цербер, бегаю за кошками всё время, слежу, куда они в туалет ходят!!! Нет, ну вы представляете!!! Это уже паранойя какая -то! Пока замечены в преступлении не были. Вчера стирала огромное меховое покрывало в ванной у родителей, чуть руки не оторвались у меня. :( Воняло оно мне. :( После Аришкиной "шкоды". Представляю, как оно теперь выглядеть будет. После стирки. Блиннннн, завела зверей на свою голову!!! :(
Лен, а есть же всякие Антигадины:), не пробовала пшикать.?.. А вообще у кошки правда стресс наверно был, скучала по тебе... Обращай на нее побольше внимания, может и пройдет все... Слушай, а я вот подумала, она ж, не стерилизованная у вас, у нашей тоже так было, писала месяц по углам, как будто специально метила, потом стерилизовали и все прошло... Или ты от нее потомства хочешь в будущем???
Жалко отдавать, такая киса прикольная наверно...
Правда запах кошачьей мочи при входе в дом -это ужас...
Думаю, мне пришлось бы этим Антигадином залить пол квартиры, потому что, видите ли, определённого места у неё не имеется. Где попало ходит, стерва. Точнее, ходила. Теперь (ттт,ттт, ттт) пока всё спокойно. Прямо ангелы во плоти, а не кошки! Может, мои нравоучения пошли на пользу?
К моей кошке весна пришла сегодня! что то рано! ходит кричит, чтоб ей дать такого! чтобы полегчало!