Интересно узнать куда вы деваете вещи своих деток, которые им уже малы. У меня так много скопилось. Но так же очень хочу снова родить .... вещички у нас все мальчуковые .... и думаю а вдруг снова мальчика рожу, а потом жалеть буду .... а дома их девать уже некуда.
Когда дочка стала вырастать из вещей, я их в коробки складывала и хранила, постиранные и поглаженные конечно. Думала для второго ребенка, но родился мальчик. И гардеробчик пришелся не к месту, как говориться. Пеленки и некоторые вещички конечно пригодились. Но вот костюмчики и комбинезончики розового цвета, носит теперь моя племянница. Ну а вещи которые уже ни кто не носит лежат в коробках у нашей бабушки.
Мне тоже жалко отдавать, просто хотя бы потому, что всеравно захотим второго, а материальное положение неизвестно когда улучшится. Так что пусть лежат и ждут своей очереди!)))
Я Ксюшины вещи отдавала тете..у нее девочка помладше нас на 9 месяцев)) потом она мне отдала все+свои вещи..теперь мальчиковые вещи складываю,а от ксюши отдаю своей крестнице))не удобно правда,они живут в другом городе,поэтому шлем посылки!!!!