Девочки, у меня взломали страничку в одноклассниках, и что теперь делать не знаю, пароль менять или всю страницу?
Понаотсылали какую то фигню:Привeт Как ты??? Умeня всe отлично, настроeниe просто супeр Вот тeбя тожe порадовать хочeтся отправь sms_ky с тeкстом 284 {Пp0БeЛ} go214 плюс в началe нe щабуть на номeр 8/3-5/5. Надeюсь будeт приятно Ирин как посмотриш напиши понравилось или нeт
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
И у меня недавно взломали страничку в одноклассниках. Отослали от меня сообщения, типа пошли смс на такой-то номер, будет прикольно, а если не отправишь я на тебя обижусь. И одна моя подруга отослала смс и с ее счета сняли 200р, а она на меня потом обиделась. я ей объяснила что вообще не я. И поменяла и пароль и почтовый адрес. А потом похожие сообщения приходили от многих моих друзей. Видимо многих взломали.
Natatyla,не переживай, мне тоже часто такие сообщения приходят от якобы моих друзей, но я точно знаю, что мне такое прислать никто не может, поэтому никуда ничего не отсылаю. Просто поменяй пароль, придумай что-нибудь посложнее
Natatyla, у меня недавно та же самая ерунда была. Пришло сообщение от друга, что он делает мне сюрприз, для этого надо отослать смс Естественно, друг - ни сном ни духом, и знать ничего не знает. Я ничего делать не стала, вроде бы, больше никто не лазит.